Ангелам Мира нужна ваша помощь! Письмо о поддержке

Мы знаем, что обязательно должны его осуществить, но в одиночку нам не справиться!

Кто станет Ангелом-хранителем для Ангелов Мира...


 

В марте-мае 2020 года при поддержке Россотрудничества в Российских центрах науки и культуры  10 европейских государств запланирована серия выставок картин Международного Арт-проекта «Ангелы Мира». Проект посвящен 75-й годовщине Победы над фашизмом и памяти советских воинов, отдавших свои жизни во имя Мира. Помимо выставок «Ангелы Мира» организовывают церемонии возложения «Венков Любви и Благодарности» на военных мемориалах в европейских столицах. При освобождении Европы погибло более 1 млн. наших солдат…


Видео о Социальном выставочном туре "Ангелов Мира":


Города тура: Москва - Минск - Брест - Варшава – Прага – Берлин - Братислава - Вена -  Будапешт – Белград – Загреб – Любляна - Волгоград.

13 марта 2020 намечено торжественное мероприятие в Москве посвященное старту проекта. На него Россотрудничеством будут приглашены послы 10 стран, в которых будут проходить выставки.  Фонд «Во Благо» при поддержке «Комплекса «Рублево-Звенигородский» Управления делами Президента РФ» подготовит концерт с участием своих юных воспитанников.

Далее начинается серия коротких выставок 30 тактильных картин «Ангелы Мира» -  1-3 дня экспонирования с торжественным открытием в Российских центрах науки и культуры в десяти европейских столицах.

Уже 5 лет 75 картин Арт-проекта «Ангелы Мира» находятся в Европе ( в том числе картина идеолога проекта Юлии Ивановой). И настало время вернуть их домой, в Россию. Но не хочется увозить их не показав зрителям в Европе, и такая выставка тоже уже согласована. Это можно сделать в преддверии Дня Победы в Берлине.

31 марта 2020 г  в большом здании Российского дома науки и культуры в Берлине можно показать 75 картин из коллекции «Ангелы Мира». 75 Ангелов Мира, по одному Ангелу на каждый год без войны. В этой экспозиции будут представлены и работы наших лучших сибирских художников, благодаря которым проект получил свой старт.  Выставка будет работать почти месяц, до 26 апреля.

После этого все картины будут возвращены в Россию для того чтобы потом объединиться с остальными картинами в уникальном Арт-объекте – единой картине «365 Ангелов Мира» (высотой 4 метра и длинной почти 92 метра).

 

В России в это время тоже запланированы большие выставки.

В апреле пройдет выставка в Магнитогорске. А на День Победы, 7 мая 2020 года, 75 картин проекта будут представлены на выставке в Волгограде в художественном музее. Магнитогорск – Волгоград – Берлин, эти три города объединяет «триптих» памятников «Тыл-фронту», «Родина-Мать» и «Воин-освободитель». Подразумевается, что меч, выкованный на берегу Урала, потом был поднят Родиной-матерью в Сталинграде и опущен после Победы в Берлине. Таким образом выставка «Ангелы Мира» будет во всех этих городах в апреле-мае 2020 года, символически объединит Россию и Европу в этом праздновании 75-летия Победы.

 

Перемещение группы «Ангелов Мира» по Европе удобнее и экономичнее совершать на микроавтобусе (4 человека вместе с водителем). Все расходы на проживание и питание минимизированы, но все равно вместе с транспортными расходами бюджет поездки составляет 1,1 млн. рублей (сумму удалось сократить с 1,5 млн. рублей за счет помощи партнеров и предложениям по бесплатному проживанию в некоторых городах тура).

 

Международный социальный арт-проект «Ангелы Мира» родился в Красноярске и активно реализуется уже почти 6 лет и за это время объединил более 280 художников из 24 стран мира (Россия, Хорватия, Чехия, Болгария, Франция, Финляндия, Канада, Италия, Босния и Герцеговина (Республика Сербская), Македония, Беларусь, Англия, США, Украина, Словения, Испания, Казахстан, Индия, Узбекистан, Сингапур, Турция, Кипр, Австрия, Армения), провел более 220 выставочных мероприятий в России и за рубежом, которые посетили более 370 тыс. человек, с помощью спонсоров и партнеров оформлено 16 больниц постерами с картинами «Ангелов Мира».

 

Художники своими полотнами говорят со зрителями о Мире, Любви, Вдохновении и Единстве, о Мире в Душе, о Мире в семье, о Мире в Мире!

Человек у которого Мир в Душе, никогда не поддержит Войну!..


 


Согласования этого большого проекта заняло очень много времени (с весны прошлого года), только на днях стало понятно, что все официально утверждено. И теперь у нас осталось всего несколько недель для решения финансового обеспечения этой поездки...

Уже 9 марта 2020 группа должна выехать с картинами в Москву. 

Проект очень ждут во всех странах, даты открытий выставок и церемоний возложений венков на могилах наших солдат уже утверждены. И мы не можем всех подвести.

Обращаемся к Вам с просьбой о сотрудничестве, в одиночку нам не справится!

Проект получается очень объемным, нужным, ярким, объединяющим многих людей их разных стран. Поэтому он на протяжении 2,5 месяцев будет иметь активное освящение в СМИ и в социальных сетях.

 

Предыстория проекта:

В 1997 году художница Юлия Иванова серьезно заболела и была между жизнью и смертью. Выздоровления ей врачи даже не обещали. Тогда она начала каждый день рисовать Ангела в благодарность за каждый прожитый день, за возможность видеть своего маленького сына. И болезнь удалось победить, она смогла полностью поправиться и продолжает до сих пор рисовать Ангелов для себя и других людей.  Проект «Ангелы Мира» – это ее идея! 

 

О возможности помочь проекту:

Ваша помощь будет действительно очень важной и очень нужной!

У нас у всех есть свободные ресурсы, объединив которые вместе мы сможем сделать что-то большее! Будем рады, если проект Вам покажется достойным поддержки! Спасибо!

 

Варианты поддержки:

Как «Ангелы Мира» могут отблагодарить Вас за помощь:

Покупка тактильных картин или жикле (постеров на холстах) с картинами «Арт-проекта «Ангелы Мира».

Для оформления дома, офиса, учреждения

или на подарки.

«ЗАКАЗ В ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ»

Стоимость тактильного постера или жикле:

 50*50 см. – 5 000 руб., 90*90 см. – 15 000 руб.

Картины на ваш выбор.

Заказ от 2 до 100 шт.

Информационно-рекламное сопровождение

в рамках выставок не оказывается.

При заказе более 5 шт. – Благодарственное письмо

от организаторов проекта.

 

Взнос 50 тыс. рублей и более

«АНГЕЛ МИРА»


1. Благодарственное письмо с подписью организаторов проекта

2. Логотип вашей компании и благодарность на сайте проекта www.365angels.com  и в группах в соц сетях.

3. Каталог выставки, с подписью Идеолога проекта, художницы Юлии Ивановой. Письмо с открыткой проекта из Берлина

4. Размещение логотипа в макетах о выставках в России.

5. Видео-благодарность с выставок в Волгограде и Москве.

6. Подарки – жикле 50*50 см картины Юлии Ивановой, с подписью автора.

Взнос 100 тыс. рублей

и более

«ХРУСТАЛЬНЫЙ

АНГЕЛ МИРА»


Пункты 1 + 2 + 3 те же

4. Размещение логотипа в макетах арт-проекта о выставках в России и за рубежом.

5. Пять репортажей с выставок из разных стран с благодарностью данному партнеру (для соц. сетей и сайта партнера + размещение на ресурсах проекта).

6. Подарки - картина Юлии Ивановой на тему «Ангел» (холст, масло, 30*30 см) или две тактильных картины арт-проекта «Ангелы Мира» (50*50 см.)

 

Взнос 300 тыс. рублей

и более

«СЕРЕБРЯНЫЙ

АНГЕЛ МИРА»


Пункты 1 + 2 + 3 + 4 те же

5. Публикации в социальных сетях проекта и формирование контента для СММ-специалистов спонсора. Видео и фото контент о поездке из каждой страны. Видео-благодарности. В течение 2-х месяцев тура.

6. Возможность организации арт-встречи с несколькими художниками и организаторами проекта, для сотрудников Вашей компании и ваших клиентов после возвращения из поездки.

7. Подарок - картина Юлии Ивановой на тему «Ангел» (холст, масло, 40*40 см) или четыре тактильных картины арт-проекта «Ангелы Мира» (50*50 см.)

Взнос 500 тыс. рублей

и более

 «ЗОЛОТОЙ

АНГЕЛ МИРА»


Пункты 1+2+3+4+5+6 те же

7. Размещение логотипа на баннере в выставочном зале.

8. Возможность присутствовать в Москве (на закрытом приеме в Комплексе «Рублево-Звенигородский» Управления по делам Президента РФ, организованный совместно с Россотрудничеством)

9. Выступить с приветственным словом на открытии выставок Берлине (31 марта) и в Волгограде (7 мая), сделать акцент на своей компании.

9. Подарок - картина Юлии Ивановой, написанная специально для Вас или Вашей компании (холст, масло, 40*50 см.)

 

 



Пункты 1+2+3 те же

 

Взнос 1 000 000 рублей и более


 «ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР

АНГЕЛОВ МИРА»

4.       Размещение ролл-апа, раздаточных материалов, логотипа и информацией о статусе генерального партнера на всех информационных и рекламных материалах выставок тура «Ангелы Мира»: Москва, Минск, Брест, Варшава, Прага, Берлин, Братислава, Вена, Будапешт, Белград, Загреб, Любляна, Волгоград.

5.       Возможность приглашения своих партнеров в качестве гостей на все открытия выставок в России и за рубежом. Открытие выставки в Берлине пройдет 31 марта 2020 года. Возложение венка «Воину-Освободителю» состоится 30 марта.

6.       Возможно утверждение в сценариях открытия всех выставок в рамках тура в России и за рубежом - вручения специального подарка-сувенира от Генерального партнера принимающей стороне. 

7.       Возможность участия первых лиц компании в закрытом мероприятии 13 марта 2020 года в Москве, запланированном по случаю старта Международного выставочного тура «Ангелы Мира. 75 лет победы над фашизмом», совместно с Россотрудничеством, Фондом «Во благо» и «Комплексом «Рублево-Звенигородский» Управления по делам Президента РФ». На мероприятии ожидаются послы 10 государств, в которых будут проходит выставки в рамках тура, зам начальника Россотрудничества, Губернаторы и другие высокопоставленные лица. Возможность выступить с приветственным словом.

8.       Представители компании могут выступить с приветственным словом на открытии выставок в Москве, Берлине и Волгограде, а также в других городах тура.

9.       Принять участие в церемониях возложения венков на мемориалах нашим воинам. Или поручить организаторам провести возложение специального венка от своей компании. 

10.   Упоминание Генерального партнера во всех официальных материалах СМИ о выставочном туре «Ангелы Мира», а также на всех ресурсах Арт-проекта «Ангелы Мира» в течение всего 2020 года.

11.   Возможна запись специальных видеорепортажей или фотоматериалов для публикации в группах в социальных сетях Генерального партнера (с даты начала сотрудничества до середины мая 2020 года).

12.   Подарок от организаторов проекта - картина «Ангел» (50*70 см. холст, масло) идеолога проекта, Члена союза художников России Юлии Ивановой. Полотно будет специально написано для Генерального партнера.

 

 

Данная оплата может быть оформлена как стандартные рекламно-информационные услуги в рамках открытого мероприятия (счет от ООО) или как благотворительный взнос (счет от Автономной некоммерческой организации «Арт-проект «Ангелы Мира»).

Для частных пожертвований - карта Сбербанка привязана к номеру тел. 8 913 53 25 416 (Олег Вячеславович Ровда), № карты 4276 3100 2765 3981. 

Не сомневаемся, что участие в проекте помимо морального удовлетворения принесет Вашей компании и серьезный PR-эффект. Нас активно поддерживают различные региональные, федеральные, а в рамках тура, и международные СМИ.

Этот проект реализуется с чистым сердцем и открытой душой, при поддержке единомышленников, и не имеет чьей-то постоянной финансовой помощи и грантовых средств.   

Будем рады, если «Ангелы Мира» Вам тоже принесут удачу и вдохновение!

 

Сообщите нам, пожалуйста, о своем решении до 25 февраля 2020 г.

Времени на подготовку необходимых соглашений о сотрудничестве совсем немного.

Мы готовы оперативно реагировать на все предложения!

Большое спасибо! 

 

Контакты для связи:

Наталья Яценко (директор проекта, Член Гильдии маркетологов России, специалист музейного дела) - e-mail: dm@hotpresso.ru , моб. тел. +7-913-837-23-21.

Олег Ровда (PR-директор проекта, специалист экскурсионного дела) - e-mail: rovda@hotpresso.ru , моб. тел. +7-913-532-54-16.

Юлия Иванова (идеолог проекта, Член Союза художников России).

 

Сайт проекта: www.365angels.com

Будем рады сотрудничеству!

 

 

Отзывы зрителей о выставке:

 

«Спасибо вам огромное! Каждая картина – это проявление человеческой души. Хочется жить и верить!»

 

«Как здорово, что Ангелы прибавляются с каждой новой выставкой! Они словно прилетают к нам со всех концов Земли!»

 

«Спасибо за возможность поразмыслить о чем-то высоком, личном … Это вдохновляет, одухотворяет и дает ощущение полета! Спасибо!»

 

«Художники из Хорватии благодарят вас за возможность написать своих Ангелов и показать их в других городах и странах. Наше душевное тепло с вами!» 

 

«Благословения всем, кто помогает делать этот проект и поддерживает его! Это очень, очень нужно людям! Не останавливайтесь! Пусть будет больше единомышленников, Ангелов в помощь!»